حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الثلاثاء ,13 مايو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 9276

اتهام 8 مشاهير أمريكيين بالاحتيال باستخدام العملات الرقمية

اتهام 8 مشاهير أمريكيين بالاحتيال باستخدام العملات الرقمية

اتهام 8 مشاهير أمريكيين بالاحتيال باستخدام العملات الرقمية

24-03-2023 03:22 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - أفادت صحيفة "هوليوود ريبورتر" بأن 8 مشاهير أمريكيين يواجهون تهما بالاحتيال باستخدام العملات الرقمية.

وحسب بيانات لجنة الأوراق المالية والبورصات الأمريكية، تم توجيه التهم إلى الممثلة ليندسي لوهان  واليوتيوبر والملاكم جيك بول، والموسيقيين Akon وSoulja Boy وLil Yachty وأوستن ماهون.

وأشارت "هوليوود ريبورتر" إلى أن المشاهير المذكورين شاركوا في الترويج للعملات الرقمية للشركات التابعة لرجل الأعمال جاستن سان، وأخفوا على حصولهم على الأموال مقابل الإعلانات الدعائية.

ولم تصدر أي ردود فعل على الاتهامات من النجوم أو ممثليهم، ولكن 6 منهم وافقوا على دفع غرامات مالية قدرها 400 ألف دولار.

يذكر أن هذه ليست القضية الأولى التي يتم ضمنها تغريم النجوم لترويجهم للعملات الرقمية. فقد فرضت السلطات الأمريكية غرامة 1.3 مليون دولار على كيم كارداشيان في قضية مماثلة العام الماضي.








طباعة
  • المشاهدات: 9276

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم