حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الإثنين ,7 يوليو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 6947

القسام تدعو لتصعيد المقاومة المسلحة في وجه الاحتلال

القسام تدعو لتصعيد المقاومة المسلحة في وجه الاحتلال

القسام تدعو لتصعيد المقاومة المسلحة في وجه الاحتلال

08-03-2023 09:10 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - زفت كتائب القسام، المجاهدين عبد الفتاح خروشة ومعتصم صباغ وإخوانهم أبطال التصدي للعدوان على جنين بالضفة الغربية المحتلة مساء اليوم الثلاثاء.

وقالت الكتائب في بيان لها:" نزف إليكم ثلةً جديدةً من أبطال وأحرار شعبنا شهداء على درب المقاومة والجهاد والبطولة ارتقوا مساء هذا اليوم في مخيم جنين قلعة الصمود والمقاومة ثابتين على درب الشهداء الأبطال من قبلهم، موفون بعهد الله وميثاق الدم والشهادة، راسمين طريق النصر والحرية لشعبنا وقدسنا وفلسطيننا".

ونعت القسام الشهيد القسامي البطل عبد الفتاح خروشة "أبو خالد" منفذ عملية حوارة التي قتل فيها اثنان من مجرمي المغتصبين، والتي جاَءت رداً ودفاعاً عن شعبنا في وجه جرائم المغتصبين الحاقدين، والشهيد القسامي البطل معتصم صباغ ابن مخيم جنين الإباء.

ودعت القسام في بيانها "كل مجاهدي شعبنا في كل مكان إلى تصعيد المقاومة المسلحة في وجه الاحتلال ومغتصبيه، والاشتباك معهم في كل ربوع وطننا المحتل؛ تحقيقاً لشرف السلاح وطهارته من خلال اشتباكه مع المحتل الغاصب، ودفاعه عن شعبنا وقدسنا وعرضنا "ولينصرن الله من ينصره إن الله لقويٌ عزيز" "واقتلوهم حيث ثقفتموهم وأخرجوهم من حيث أخرجوكم".








طباعة
  • المشاهدات: 6947

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم