حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الأحد ,14 ديسمبر, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 13354

28 ألف اعتراض .. انتهاء معالجة كل الاعتراضات المتعلقة بالمنح والقروض الجامعية

28 ألف اعتراض .. انتهاء معالجة كل الاعتراضات المتعلقة بالمنح والقروض الجامعية

28 ألف اعتراض  ..  انتهاء معالجة كل الاعتراضات المتعلقة بالمنح والقروض الجامعية

29-12-2022 08:38 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، الخميس، الانتهاء من معالجة كافة الاعتراضات الإلكترونية المقدمة والبالغ عددها 28131 اعتراض بشأن المنح والقروض الجامعية.

وتحدث مستشار وزير التعليم العالي والبحث العلمي والناطق باسم الوزارة مهند الخطيب ، عن انقسام الاعتراضات إلى قسمين، الأول 13388 طلب متعلق بالحالات الإنسانية وبالتالي هذه ليست اعتراضات ولا تعكس وجود خطأ في البيانات والمعلومات، بحسب الخطيب.

أما القسم الثاني يضم 14743 اعتراضا مختلفا، وقال الخطيب إن عدد الاعتراضات الحقيقية التي اثبتت بوثائق حملها الطلبة واستدعت فعلا معالجة وضع الطالب وإعادة احتساب نقاطه مرة أخرى قبل الوصول إلى مرحلة الترشيح بلغ 2325 اعتراضا فقط.

وأوضح الخطيب أن العدد النهائي من الطلبة الذين انطبقت عليهم الشروط وسيتنافسون على المنح والقروض أصبح يبلغ 81378 طالبا وطالبا.

 








طباعة
  • المشاهدات: 13354

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم