حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الإثنين ,7 يوليو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 6353

قبل كأس أمم إفريقيا .. الرئيس الغيني يتوعد لاعبي منتخب بلاده

قبل كأس أمم إفريقيا .. الرئيس الغيني يتوعد لاعبي منتخب بلاده

قبل كأس أمم إفريقيا ..  الرئيس الغيني يتوعد لاعبي منتخب بلاده

28-12-2021 04:32 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - وجه مامادو دومبويا، الرئيس المؤقت لغينيا، رسالة شديدة اللهجة للاعبي منتخب بلاده قبل السفر إلى الكاميرون لخوض غمار نهائيات كأس أمم إفريقيا 2021 التي ستنطلق في 9 من يناير المقبل.

ووفقا لموقع "camfoot" أقام الرئيس المؤقت الذي يقود المرحلة الانتقالية للبلاد، حفلا بحضور وزير الرياضة المحلي، سلم خلاله علم البلاد لأعضاء بعثة المنتخب، مع رسالة تحذيرية، قال فيها:"اجلبوا الكأس، أو أنكم ستسددون المبالغ التي صرفت عليكم".

مؤكدا أنه يتعين عليهم الذهاب إلى الكاميرون كجنود يذهبون إلى الجبهة، للدفاع عن شرف وكرامة البلاد، مضيفا: "من خلالكم، يجب أن نشعر بعظمة شعب غينيا، من خلال أدائكم يجب أن نستعيد كرامة وشجاعة هذا الشعب".

 

ويتواجد المنتخب الغيني في كأس الأمم الإفريقية المقبلة، ضمن المجموعة الثانية، إلى جانب كل من السنغال، زيمبابوي ومالاوي.

 

ويشار إلى أن المنتخب غادر البلاد مساء أمس الاثنين متجها إلى كيغالي للاستعداد لحضور بطولة الأمم الإفريقية.

 








طباعة
  • المشاهدات: 6353

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم