حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الإثنين ,7 يوليو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 12509

الرمثا يسعى لتسديد ديونه وتقديم استرحام للمشاركة بأبطال آسيا

الرمثا يسعى لتسديد ديونه وتقديم استرحام للمشاركة بأبطال آسيا

الرمثا يسعى لتسديد ديونه وتقديم استرحام للمشاركة بأبطال آسيا

13-11-2021 06:29 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - يواجه نادي الرمثا لكرة القدم "صعوبات مالية" قد تمنعه من المشاركة في دوري أبطال آسيا للمرة الأولى في تاريخه، بحسب ما ذكر نائب رئيس اللجنة المؤقتة في النادي، محمد الخزاعلة السبت.

الخزاعلة عن نية الرمثا تقديم "طلب استرحام" للاتحاد الآسيوي لكرة القدم عن طريق الاتحاد الأردني للعبة، وذلك للسماح له بالمشاركة بعد ضمان تسديد المبالغ المستحقة عليه التي تصل إلى نحو نصف مليون دولار.

والرمثا الذي توج بطلا لبطولة دوري المحترفين في 4 تشرين الثاني الحالي، هو الفريق الأحق في المشاركة في دوري الأبطال بحسب تعليمات الاتحاد الأردني لكرة القدم لكن الاتحاد قال إن الرمثا "لم يتقدم بطلب للحصول على الرخصة الآسيوية".

الخزاعلة قال إن الرمثا "لم يقدم طلب الحصول على الرخصة لأنه كان متأكدا من رفضها عطفا على الأزمة المالية التي يمر بها"، علما بأن رسوم طلب الحصول على الرخصة يبلغ 20 ألف دولار.

وسيعقد الرمثا اجتماعا الأحد، لبحث الخروج من الأزمة المالية التي يمر بها.

ومنح الاتحاد الآسيوي، الأردن، مقعدا واحدا في البطولة الأقوى في القارة من ناحية الأندية، حيث سبق لنادي الوحدات المشاركة كأول نادٍ أردني في الموسم الماضي.

لكن النادي الذي يود المشاركة في دوري الأبطال يحتاج إلى الرخصة الآسيوية، وهي التي لم تمنح سوى للوحدات في الموسم المقبل بحسب ما أظهر قرار لجنة التراخيص التابعة للاتحاد الأردني للعبة.

وقررت اللجنة "منح نادي الوحدات رخصة بطولة دوري أبطال آسيا للموسم 2022".








طباعة
  • المشاهدات: 12509

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم