حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
السبت ,17 مايو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 8543

كتلة هوائية باردة وأمطار متفرقة في اليومين القادمين

كتلة هوائية باردة وأمطار متفرقة في اليومين القادمين

كتلة هوائية باردة وأمطار متفرقة في اليومين القادمين

17-02-2009 04:00 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا -

سرايا - اعلنت مصادر دائرة الارصاد الجوية ان المملكة ستتأثر مساء غد الخميس بكتلة هوائية باردة قادمة من مصر مصحوبة بالامطار والرياح والغبار في المناطق الصحراوية والجنوبية.

واضافت انه سيطرأ ارتفاع على درجات الحرارة في بداية نهار يوم غد الخميس ويكون الطقس لطيفا نهارا مع ظهور بعض السحب العالية وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة ،تتحول بعد الظهر الى جنوبية غربية نشطة السرعة مثيرة للغبار خاصة في جنوب وشرق المملكة، حيث ستتأثر في ساعات الليل بكتلة هوائية باردة ويتحول الجو تدريجيا الى غائم جزئي ويحتمل سقوط زخات متفرقة من المطر بإذن الله تعالى خاصة في شمال المملكة.

أما يوم الجمعة فسيطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة ويكون الجو باردا وغائما جزئيا الى غائم مع سقوط أمطار.

وكانت الامطار قد تساقطت امس في محافظات الشمال وامتدت الى الوسط








طباعة
  • المشاهدات: 8543
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
17-02-2009 04:00 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم