حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الإثنين ,7 يوليو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 65608

وضاح الحمود يحضر جلسة الدخان غدا على مسؤوليته رغم خطورة وضعه الصحي .. وسرايا تنشر وثيقة التقرير الطبي

وضاح الحمود يحضر جلسة الدخان غدا على مسؤوليته رغم خطورة وضعه الصحي .. وسرايا تنشر وثيقة التقرير الطبي

وضاح الحمود يحضر جلسة الدخان غدا على مسؤوليته رغم خطورة وضعه الصحي  ..  وسرايا تنشر وثيقة التقرير الطبي

09-04-2019 03:28 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا -

علاء الذيب - حصل مدير عام الجمارك السابق اللواء وضاح الحمود والمتهم بقضية الدخان ، على تقرير طبي ، يفيد بخطورة وضعه الصحي.

وحصلت سرايا على نسخة من التقرير ؛ الذي يظهر من خلاله انه يعاني من الام متكررة في الصدر وحادة ، وبعد اجراء الفحوصات الشعاعية والطبقية تبين وجود انسداد في الشريان الرئيسي شبه كلي.

ووفق التقرير الطبي الصادر عن مسشتفى المدينة الطبية ،ان الحمود يحتاج للمتابعة الحثيثة في مركز القلب واجراء تداخلات متقدمة ، وقد يحتاج لعملية قلب مفتوح.


ورافق التقرير الطبي التأكيد على عدم ممانعة مثول الحمود لجلسة الدخان المقررة غدا بناءا على طلبه، بالرغم ان الاطباء نصحوه بعدم الحضور لخطورة وضعه الصحي .

يذكر ان محكمة امن الدولة اجلت جلسة اليوم الى صباح يوم غد الاربعاء.








* يمنع إعادة النشر دون إذن خطي مسبق من إدارة سرايا
طباعة
  • المشاهدات: 65608

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم