21-02-2019 11:43 AM
سرايا - العقبة - حسن الضمور -أكد محافظ العقبة صالح النصرات إنه تم ضبط 42 طالبا من قبل لجنة مراقبة الأحداث أثناء تناولهم الأراجيل ومشروبات القهوة بالوقت الذي يفترض أن يكون هؤلاء الطلبة على مقاعد دراستهم.
واوضح النصرات لسرايا إنه سيتم التحفظ على الطلبة و إحضار مندوب التربية، لتنظيم كشف بأسماء الطلبة وتحديد مدارسهم وطلب أرقام أولياء أمورهم، لاتخاذ الإجراءات الرادعة وكذلك تحديد أسماء مدراء المدارس التي تسرب منها هؤلاء الطلبة.
وشدد المحافظ النصرات على إنه سيتم التعامل مع صاحب المقهى وعماله الوافدين بأقسى إجراء قانوني، محذرا أصحاب المقاهي من السماح لدخول الطلبة لمثل هذه المواقع، منوها إن ذلك التسرب بعد الأخطر على طلبة المدارس.
وعلمت سرايا إن مساعد المحافظ إبراهيم النجادات أشرف بنفسه على على عملية الضبط بالاضافة لضباط معنيين من مديرية الشرطة تابعوا بأنفسهم و تواجدوا بالموقع.