11-02-2019 08:20 PM
سرايا - أكد السفير الكويتي السابق في الأردن محافظ الفروانية بدولة الكويت الشيخ فيصل الحمود المالك الصباح، إن الأردن القبلة الاولى لمال الكويتيين وابنائهم.
وقال الحمود خلال مداخلة هاتفية له في برنامج الاردن هذا المساء الذي يبث عبر شاشة التلفزيون الاردني ويقدمه الزميل حازم الرحاحلة، إن جاء في القرآن الكريم "المال والبنون زينة الحياة الدنيا"، فهما أغلى شيء لدى الانسان، وان يكون الأردن قبلة مال وابناء الكويت فهذا يدل على العلاقة الطيبة بين البلدين، مشيرا الى اقبال طلبة الكويت على الدراسة في الجامعات الاردنية.
واضاف، "الأردن بلاد الأمن والأمان، وبلاد العطاء، وكل من يذهب إليها لا يجد يإلا الخير، لأنها بلاد خير".
واشار الى ان زيارة رئيس الوزراء الكويتي اليوم الى عمان تعكس المحبة والمودة والعلاقة المتينة، بين البلدين الشقيقين، خصوصا انها تتزامن مع افتتاح مبنى السفارة الكويتية الجديد في عمّان.
واوضح الحمود أن الأستثمارات الكويتية في الأردن مستمرة بالنمو، مؤكدا أن الاستثمار بالاردن واعد.
وقال الحمود تعبيرا عن حبه للأردن قيادة وشعبا، "انا كنت سفيرا للكويت في الأردن والآن انا سفير للأردن في الكويت بالمحبة".