حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الأربعاء ,11 يونيو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 22679

ديما بياعة تحتفل بعيد ميلادها مرة ثانية

ديما بياعة تحتفل بعيد ميلادها مرة ثانية

ديما بياعة تحتفل بعيد ميلادها مرة ثانية

16-12-2018 08:28 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - إحتفلت الفنانة ديما بياعة بعيد ميلادها الـ 40 في دبي مع والدتها الفنانة مها المصري وشقيقتها وزوجها أحمد الحلو.

وكان زملاء ديما في مسلسل " سلاسل ذهب" قد إحتفلوا أيضاً بهذه المناسبة قبل عدة أيام في كواليس تصوير هذا العمل في دمشق.

كذلك نشرت ديما عبر حسابها على "إنستا ستوري" صورة تجمعها بإبنها فهد وعبرت عن حبها وإشياقها له، بعد غيابها عنه بسبب ظروف التصوير.

يشار إلى أن ديما بياعة، أطلت أخيراً في مقابلة إذاعية عن عملها الجديد، ودور العمر في إختيار الأدوار التي تلعبها، بعد أن بلغت سن الأربعين، كما أشارت إلى أنها ترغب بتجميل أنفها، وإعتبرت أن التغيير في شكلها أمر يخصّها وحدها وقد تصل بها الجرأة إلى أن تقص شعرها على الصفر.

كذلك أوضحت أن زوجها أحمد الحلو يعامل ولديها فهد وورد من زوجها السابق تيم حسن كأنهما صديقين له، وأكدت أن طليقها لا يقصر في واجباته تجاههما.

مسلسل "سلاسل دهب" من تأليف سيف رضا حامد، وﺇﺧﺮاﺝ إياد نحاس، ويشارك في بطولته بسام كوسا، وكاريس بشار، وديما بياعة، وشكران مرتجى، ومها المصري، وعبد الهادي الصباغ وغيرهم.








طباعة
  • المشاهدات: 22679

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم