حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الخميس ,12 يونيو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 12969

ولي العهد والأمير علي يهنئان المهاجم علوان بجائزة أفضل لاعب في مباراة العراق

ولي العهد والأمير علي يهنئان المهاجم علوان بجائزة أفضل لاعب في مباراة العراق

ولي العهد والأمير علي يهنئان المهاجم علوان بجائزة أفضل لاعب في مباراة العراق

11-06-2025 12:34 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - قدّم سمو الأمير الحسين بن عبد الله الثاني، ولي العهد، وسمو الأمير علي بن الحسين، التهنئة للمهاجم الأردني علي علوان بمناسبة حصوله على جائزة أفضل لاعب في مباراة النشامى أمام العراق، التي أُقيمت على ستاد عمّان الدولي، ضمن الجولة العاشرة والأخيرة من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026 في الولايات المتحدة والمكسيك وكندا.

ورغم خسارة المنتخب الوطني أمام نظيره العراقي بهدف دون رد، إلا أن علوان قدّم أداءً مميزًا استحق به الجائزة، وسط إشادة جماهيرية وفنية واسعة.

وكان النشامى قد حققوا حلم التأهّل التاريخي إلى كأس العالم، منذ يوم الخميس الماضي، بعد فوزهم المستحق على منتخب عُمان بثلاثية نظيفة في العاصمة العُمانية مسقط، إلى جانب خسارة العراق أمام كوريا الجنوبية في بغداد بهدفين دون مقابل.








طباعة
  • المشاهدات: 12969
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
11-06-2025 12:34 AM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم