01-09-2018 08:24 AM
سرايا -
أنا شب عمري 28 سنة
ببحث عن عروس و عنا بالحارة بنتين مناسبات
وحدة عمرها 24 و الثانية عمرها 30 يعني أكبر مني بسنتين .
الأصغر مني بصراحة مش حلوة و سمينة و قصيرة و على كلام أختي إنه جسمها كله ترهلات .
لكنها محترمة
و البنت يلي عمرها 30 سنة كمان محترمة بس حلوة ما شالله عليها و مش ناقصها شي و خليت خواتي يشوفنها بالبيت و طلعت حلوة من كلشي ماشالله عليها .
لا تحكولي أبحث عن بنات ثانيات لإنه بصراحة يلي بتعرفه أحسن من يلي بدك تتعرف عليه ، و صحيح إنهن البنات كثار لكن والله على حسب ما بسمع نادرآ ما تشوف وحدة بتصلح للزواج . و انا بدي وحدة من عجينتي و ديني و أخلاقي . لهيك قلت بدي من بنات حارتنا يلي بنعرفهن حق المعرفة لحتى قدر استطاعتنا نتفادى المشاكل و الانصدامات المستقبلية .
و هذول الثنتين بس يلي بنعرفهن مناسبات إلي.
بصراحة أنا متشجع عالبنت الكبيرة لإنها عالأقل بستفيد منها أما الصغيرة بالعمر شو بدي أستفيد منها بعد أول سنة زواج رح تنفش أكثر . بس باين عالكبيرة طبيعة جسمها هيك مهما يمشي فيها الزمن لإنها أمها كمان حلوة . و نحيفة .
و الكل بشجعني عالكبيرة لتناسق جسمها و نعومة شعرها . و دينها و أخلاقها و شو بده الواحد أفضل من هيك لحتى يتحصن بالزواج . أللهم اغننا عن الحرام بحلالك يا رب .
انا حبيت آخذ مشورتكم .
و إلكم خالص شكري.
| 1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
01-09-2018 08:24 AM
سرايا |
| 2 - |
مشكله خلصنا منها منذ ايام معدوده،مكرره.
بكفي كذب |
01-09-2018 10:38 AM
قارئ |
| 3 - |
مشكله خلصنا منها منذ ايام معدوده،مكرره.
بكفي كذب |
01-09-2018 10:38 AM
قارئ |
| 4 - |
خود اللي بيرتاح معها قلبك وعقلك لاتقول كبيرة ولا تقول سمينة
|
01-09-2018 06:54 PM
ام محمد |
| 5 - |
من كم من سنة في كانت وحدة اسمها ورود الامل وحدى انتحل شخصيتها و صار يعمل مشاكل يمكن هاي مها هو نفس الشخص مبين انو حدا بتخوث وانتو منكم رايحين وراه و بتعلقو و حالتكو حاله و هو مستخف فيكم
|
02-09-2018 07:16 PM
فتحو مخكم |
| 6 - |
تزوج الكبيرة طبعآ
|
04-09-2018 02:51 AM
تزوج الكبيرة |
| 7 - |
خذ الكبيرة و توكل على الله ولا تنسى تعلمنا
|
06-09-2018 11:05 AM
خذ الكبيرة |