حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الأحد ,6 يوليو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 33911

بالفيديو .. لحظة تحبس الأنفاس لأم تلقي برضيعها من الطابق الثاني لإنقاذه من النيران

بالفيديو .. لحظة تحبس الأنفاس لأم تلقي برضيعها من الطابق الثاني لإنقاذه من النيران

بالفيديو ..  لحظة تحبس الأنفاس لأم تلقي برضيعها من الطابق الثاني لإنقاذه من النيران

10-06-2018 03:16 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - أظهر مقطع فيديو نشره تقرير لموقع بريطاني، لحظة تحبس الأنفاس لأم تلقي برضيعها الذي يبلغ من العمر 11 شهرًا، من نافذة في الطابق الثاني ليقوم بالتقاطه أحد جيرانها،


بعدما اشتعلت النيران في الشقة المجاورة لها بأحد المباني السكنية في كارولينا الجنوبية.

خلال الفيديو، يمكنك رؤية الرجل الذي يقف تحت النافذة من أجل محاولة التقاط الرضيع الذي ألقت به أمه لتحميه من النيران التي تتصاعد بقوة من النافذة المجاورة، قبل أن تقفز هي بدورها لتنقذ نفسها من لهيب النيران.

بعد اشتعال النيران في الشقة المجاورة، وتصاعد النيران بشكل كبير من النافذة المجاورة لنافذة شقتها، أصبحت الأم وطفلها محاصرين؛ ما دفعها إلى الصراخ من النافذة من أجل أن يساعدها أحد المشاة الذي طلبت منه التقاط رضيعها خوفًا عليه من اندلاع الحريق.

قال "مايكل جيست" رئيس قسم مكافحة إندرسون للإطفاء، وهو الرجل الذي قام بالتقاط الطفل: "إنه قام بما قام به من أجل إنقاذ الطفل"، مشيرًا إلى أن الطفل بخير ولم يصَب بأذى وإنما فقط بعض الخدوش الطفيفة.

وأوضح الرجل أن النيران اندلعت بسبب نسيان صاحب الشقة الطعام على النار، والذي لم يتمكن الرجل من إطفائها باستخدام طفاية الحريق.









طباعة
  • المشاهدات: 33911

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم