15-03-2018 07:00 PM
سرايا - قامت فتاة إسبانية بقتل قط بطريقة بشعة، عبر وضعه داخل غسالة الملابس , لمجرد اقترابه من قطتها, بحسب صحيفة "ميرور" البريطانية.
وأثارت الفتاة البالغة 23 عامًا وتعمل نادلة، غضبًا عارمًا بشبكات موقع التواصل الاجتماعي، بعد أن نشرت مقطع فيديو صورته بنفسها لعملية قتل القط.
ونشرت الفتاة المقطع على موقع اليوتيوب تحت عنوان "ماكينة غسل القطط"، قائلة: "هذا ما يحدث للقطط التي تقترب من قطتي المسكينة".
بعد نشر الفيديو على مواقع التواصل الاجتماعي، جمع المشاهدون الغاضبون أكثر من 300 ألف توقيع على موقع "change.org "مطالبين بعقاب الفتاة.
و وفقًا لتقارير محلية، فقد رفضت الفتاة الاعتراف بخطئها رغم الانتقادات الشديدة على مواقع التواصل الاجتماعي، كما هددت بمواصلة قتل الحيوانات حيث كتبت على صورة لكلب: "الضحية التالية"، إذا لم تريدوا أن أقتل القطط، سأقتل الكلاب".