21-12-2010 04:02 AM
سرايا -
سرايا - يسمح الشرع للمسلمين بالزواج من 4 نساء، وهناك رجال يكتفون بزوجة واحدة وآخرين يرغبون في الزواج من الثانية والثالثة والرابعة، لكن من المدهش والطريف أن تختار الزوجة العروس الثانية لزوجها كما حصل في السعودية، فقد اقدم رجلا سعوديا على الزواج من مديرة مدرسة ومساعدتها ومعلمة في جازان بمساعدة من زوجاته.
وذكرت صحيفة "الرياض" ان رجلا في جازان عزم على الزواج، فتزوج مديرة مدرسة، وظل معها فترة من الزمن، وبعد ذلك طلب من زوجته (مديرة المدرسة) ان تبحث له عن عروس، غير انها لم تجد عروسا انسب لزوجها وقريبة منها ومتفاهمة معها من مساعدتها التي تعمل في المدرسة نفسها.
وسمعت المساعدة ان زوجها يبحث عن زوجة اخرى، فرشحت له احدى المعلمات في المدرسة نفسها وتقدم لها وتزوجها، ليصبح الزوج متزوجا من مديرة المدرسة ومساعدتها واحدى معلمات المدرسة وجميعهن يعشن الآن في عمارة سكنية واحدة.
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
21-12-2010 04:02 AM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |