حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الجمعة ,27 يونيو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 24297

الوحدات: لن يستطيع احد بالعالم منع هتاف الله وحدات القدس عربية

الوحدات: لن يستطيع احد بالعالم منع هتاف الله وحدات القدس عربية

الوحدات: لن يستطيع احد بالعالم منع هتاف الله وحدات القدس عربية

30-01-2017 07:16 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - سرايا- أكد عوض الاسمر الناطق الاعلامي لنادي الوحدات ان هتاف "الله الوحدات القدس عربية" هو هتاف جماهير الوحدات ولن يمنعه احد بالعالم من هتافه على مدرجات المارد الأخضر.

وأشار الأسمر أن مراقب المباراة استفسر اليوم خلال الاجتماع التنسيقي لمباراة الوحدات وبنغالور عن هتاف "الله الوحدات القدس عربية" مطالباً بمنع هتافه ولكن الوحدات رد عليه وأكد له ان هذا شعار الوحدات وجماهيره ولا يسيء إلى اي شيء.

وأضاف الأسمر ان ما حدث هو مؤامرة من احد موظفي اتحاد كرة القدم وهو المنسق الاعلامي والذي قام بنقل المعلومة بطريقته للمراقب الصيني الذي لا يتكلم العربية ولا يعلم ما يتم هتافه عبر المدرجات وهو تصرف غير مقبول وسنقوم بمخاطبة اتحاد الكرة من أجل فعلة هذا الموظف التي اساءت الى جماهير ونادي الوحدات.

وأكد الأسمر ان هتاف "الله الوحدات القدس عربية" سيكون غداً في المدرجات حتى لو كلفنا الخروج من دوري ابطال اسيا. رؤيا








طباعة
  • المشاهدات: 24297

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم