حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الأحد ,15 يونيو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 12025

بهذا الرد الحازم .. وضعت بلقيس حدًا لمنتقدي “بذخ” زفافها

بهذا الرد الحازم .. وضعت بلقيس حدًا لمنتقدي “بذخ” زفافها

بهذا الرد الحازم ..  وضعت بلقيس حدًا لمنتقدي “بذخ” زفافها

25-01-2017 09:36 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - سرايا - خرجت الفنانة اليمنية بلقيس، عن صمتها، بعد أن تعرضت لانتقادات عديدة بسبب تكلفة حفل زفافها، التي وصفت بالخيالية، حيث تجاوزت التكلفة 10 ملايين درهم (3 ملايين دولار).

وردت بلقيس على الانتقادات، بحسب موقع “الفن”، قائلة: “أتقبل النقد في أي شيء سواء كان في فني أو ذاتي، ولكن يوم زفافي خاصة غير قابل للنقاش، وأهم شيء سعادتي وزوجي وعائلتنا فقط”.

يذكر أن بلقيس فتحي، احتفلت بزفافها على رجل الأعمال السعودي سلطان عبداللطيف 29 ديسمبر الماضي، وكانت الزفة عبارة عن 4 زفات حجازية، ومغربية، ومصرية، ويمنية، أما زفة بلقيس الخاصة فكانت بصوت حسين الجسمي، أما زفة زوجها سلطان فكانت بصوت راشد الماجد.








طباعة
  • المشاهدات: 12025
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
25-01-2017 09:36 AM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم