حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الإثنين ,7 يوليو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 16468

رونالدو متهم بالتهرب الضريبي

رونالدو متهم بالتهرب الضريبي

رونالدو متهم بالتهرب الضريبي

03-12-2016 06:42 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - سرايا- وقع كريستيانو رونالدو مؤخرا في دائرة الشبهة بتورطه في قضية تهرب ضريبي، حيث يُعتقد أن نجم ريال مدريد، تهرب منذ العام 2009 من دفع ضرائب عن مبلغ يقارب 150 مليون يورو.

وقالت صحيفة "شبيغل" الجمعة 2 ديسمبر/كانون الأول إن رونالدو تهرب من دفع الضرائب على المداخيل التي يجنيها عبر شركات "أوف شور" تقع في جزر فيرجن البريطانية وسويسرا، ومن خلال خطة وضعها وكيل أعمال النجم البرتغالي، جورجي منديش.
وأضافت الصحيفة الألمانية أن مدرب نادي "مانشستر يونايتد"، جوزيه مورينيو، استخدم الطريقة نفسها للتهرب من دفع الضرائب، إذ يشتبه أيضا بتهربه من دفع ضرائب بقيمة 12 مليون يورو.
واستندت الصحيفة الألمانية في مقالها إلى وثائق سربها موقع "فوتبول ليكس"، المتخصص في نشر وثائق سرية لعالم كرة القدم. ووفقا للوثائق المسربة فإن رونالدو استخدم شركة وهمية باسم "Tollin Associates"، للتهرب من دفع الضرائب المستحقة، إذ أن كل حقوق الصور، التي كان يتقاضاها كانت تنتقل لاسم تلك الشركة الوهمية التي لا تملك نشاطا محددا.
من جهته، كذب وكيل أعمال النجم البرتغالي كل تلك الأنباء، نافيا أن يكون رونالدو قد لجأ لشركات غير قانونية للتهرب من دفع الضرائب.








طباعة
  • المشاهدات: 16468

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم