حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الثلاثاء ,8 يوليو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 19596

قطر .. عريس يكسر إصبع عروسه في شهر العسل

قطر .. عريس يكسر إصبع عروسه في شهر العسل

قطر ..  عريس يكسر إصبع عروسه في شهر العسل

23-11-2016 09:55 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - سرايا- مثل عريسان في دولة قطر، أمام القضاء بتهمة الاعتداء، وتحديدًا أمام محكمة الجنايات، نتيجة مشادة كلامية بينهما جرت، خلال شهر العسل، وانتهت إلى كسر إصبع العروس.

وفي تفاصيل القضية، كما أوردتها صحيفة الشرق القطرية، فإنّ مشادة كلامية حدثت بين عروسين نتيجة خلافات اجتماعية، أدت إلى مشاحنات بين طرفي العلاقة داخل بيت الزوجية، فاضطرت العروس إلى ترك الغرفة، وعندما همّت بالخروج أغلق العريس الباب وراءها، فأطبق على إصبعها من دون قصد.

وقام المتهم بإسعاف عروسه، وأفاد بأقواله بأنه قام بنقلها إلى المستشفى لأخذ العلاجات اللازمة، إلا أنها رفضت الصلح معه، وطالبت بحقها القانوني.

كما رفعت العروس ضد شريك حياتها دعوى طلاق أمام محكمة الأسرة طالبة الانفصال، ودعوى جنائية منظورة أمام محكمة الجنايات.

ولم تنجح مساعي الصلح في رأب الصدع بين العروسين، اللذين لم يكملا شهرًا في عش الزوجية، ولا يزالان في شهر العسل.








طباعة
  • المشاهدات: 19596

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم