14-06-2016 11:18 AM
سرايا - سرايا - ألقت الجهات الأمنية بمنطقة نجران، القبض على "عصابة الصغار" المكونة من عدد من الأحداث الذين تخصصوا بعمليات السرقة.
وأوقفت الشرطة عصابة صغار السن (6 أشخاص)، بدار الرعاية الاجتماعية (سجن الأحداث).
وارتكبت عصابة الصغار عمليات سرقة، آخرها السطو على مبنى مدرسة بنات، وسرقة محتوياتها، والعبث بمرافقها وأدواتها.
وأكد الناطق الإعلامي لشرطة منطقة نجران النقيب عبدالله العشوي، لـ"عاجل"، أن عملية إلقاء القبض على العصابة، جاءت بعد بلاغ من حارس مدرسة الشرفة المتوسطة للبنات عن تعرضها للعبث والتخريب.
وتم التعامل مع البلاغ والانتقال إلى الموقع من قبل المختصين وخبراء الأدلة الجنائية؛ حيث اتضح لهم وجود آثار تكسير على عدد من نوافذ الدور الثاني، وسكب مادة "الجاز" في أحد الممرات والعبث بطفايات الحريق.
وبعد التحقيق المبدئي، اتضح فقدان ٣٤ طفاية حريق. وبعد البحث والتحري تم التعرف والقبض على المتهمين وعددهم ستة أحداث، تتراوح أعمارهم من 15 - 17 عامًا.
واتخذت بحقهم كافة الإجراءات اللازمة، وأحيلوا إلى هيئة التحقيق والادعاء العام بحكم الاختصاص لاستكمال اللازم بحقهم.