28-03-2016 09:30 AM
سرايا - سرايا - أعلنت الإدارة العامة للمرور في السعودية أنها تمكنت من القبض على مراهقين صوروا مقطع فيديو يظهر فيه أحدهما مغمض العينين ويقود سيارة وسط حي سكني معرضاً نفسه والآخرين للخطر، وذلك بعدما أثارا جدلاً عبر مواقع التواصل الإجتماعي.
وذكرت إدارة المرور عبر تغريدة في تويتر: "حول ما تم تداوله مؤخراً بخصوص قيادة شابين لمركبة بطريقة مستهترة، فقد تم القبض عليهم واتخاذ الإجراءات اللازمة حيالهم"، وذلك بعد قيامهما بتصوير مقطع فيديو يظهر فيه أحدهما مغمض العينين ويقود سيارة وسط حي سكني معرضاً نفسه والآخرين للخطر.
كما ظهر الشابان في المقطع وهما يقطعان الشارع مغمضي العينين في تصرف متهور وغير مسؤول، في حين كان ثالث يوجههما من الجهة الأخرى للشارع.
وأكدت الإدارة العامة للمرور أن القسم المختص ألقى القبض عليهما وجار واتخاذ الإجراءات اللازمة حيالهما، وفقاً لما أوردته صحيفة الرياض اليوم الإثنين.