21-10-2010 03:07 AM
سرايا -
سرايا - على الرغم من تطور المجالات الطبية والعلمية إلا أن الحالات النادرة قد يستبعدها الأطباء ولا يتم اكتشافها إلا صدفة.. اكتشفت إحدى الممرضات، لا الأطباء، ضرسا في أذن بريطاني بعد معاناته 30 عاماً من أوجاع في الرأس وصمم جزئي.
ونقلت صحيفة "ذا ميرور" البريطانية عن ستيفن هيرست "47 عاماً" من مدينة شفيلد قوله أنه بدأ يعاني من أوجاع متكررة في الأذن والتهابات فيها عندما كان في الـ 14 من العمر واحتار الأطباء 30 عاماً لمعرفة السبب.
وقال هيرست "قررت إجراء محاولة أخيرة. استخدمت الممرضة مجهراً وملاقط وأخرجت الضرس. ووقفت متفاجئة، وقالت لا أعرف لماذا لم يكتشفوه". وأضاف أنه لم يستعد كامل سمعه لكن وجع الرأس زال وبات يقدر على النوم بشكل أسهل.
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
21-10-2010 03:07 AM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |