حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الإثنين ,12 مايو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 22770

سيدة أمريكية تنجب طفلا من جنين تم تجميده 20 عاما

سيدة أمريكية تنجب طفلا من جنين تم تجميده 20 عاما

سيدة أمريكية تنجب طفلا من جنين تم تجميده 20 عاما

12-10-2010 02:59 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا -

سرايا - أنجبت امرأة في الثانية والأربعين من عمرها في الولايات المتحدة طفلا من جنين تم تجميده لنحو عشرين عاما.

 

وذكرت مجلة "فيرتيلتي اند ستيرليتي" المعنية بأبحاث الخصوبة والإنجاب الاثنين في الولايات المتحدة أن العالم لم يعرف حتى الآن جنينا جمد لهذه الفترة الطويلة، وتم نقله إلى رحم امرأة بعد تحوله من الحالة المجمدة للحالة السائلة التي هي عبارة عن بويضة مخصبة بحيوان منوي.

 

وذكر الطبيب المعالج سيرجيو أوننجر أن الجنين ولد في آيار/ مايو الماضي بعد أن تولى معهد جونس للطب التناسلي في كلية طب "ايسترن فيرجينيا" في مدينة نورفولك ولاية فيرجينيا حيث كانت المرأة تخضع، ، للعلاج منذ عشرة أعوام.

 

وتبرع زوجان، فضلا عدم ذكر اسمهما، بهذا الجنين بعد علاجهما بنجاح في المعهد وتم الاحتفاظ به مجمدا على مدى 19 عاما و7 أشهر.

 

وتم تسييل خمسة أجنة إجمالا لم يبق منهم على قيد الحياة سوى اثنين زرعا في رحم الأم التي ولدت الجنين المذكور حيث نجح منهما واحد فقط.

 

وأشار الطبيب أوننجر، حسب صحيفة "نيويورك بوست"، إلى أن هذه المرأة كانت تتمتع بإصرار شديد على الإنجاب.

 

 

 








طباعة
  • المشاهدات: 22770
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
12-10-2010 02:59 AM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم