حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الخميس ,26 يونيو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 41591

بالفيديو والصور : أقذر رجل في أوروبا .. متشرّد يحرق ما يملكه ليشعر بالدفء

بالفيديو والصور : أقذر رجل في أوروبا .. متشرّد يحرق ما يملكه ليشعر بالدفء

بالفيديو والصور : أقذر رجل في أوروبا ..  متشرّد يحرق ما يملكه ليشعر بالدفء

29-04-2014 07:01 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - سرايا - لقب غريب جدا "أقذر رجل في أوروبا"، حاز عليه رجل تشيكي، "دوليزال لودفيك"، الذي أكمل عامه الأول الآن كمشرد يعيش في الشوارع بين مخلفات الحرائق الصغيرة التي يشعلها لتقيه من شر البرد القارص.

 

يحرق كل ما يملكه ليحصل على الحرارة لإبقائه على قيد الحياة

 

وكان "دوليزال لودفيك"، البالغ من العمر 58 عاماً، قد ترك عمله منذ ما يزيد قليلاً عن عام، وقرر أن يعيش شريداً، واضطر مع الوقت أن يحرق ملابسه وحذاءه وكل شيء امتلكه حينئذ، ليحصل على الحرارة اللازمة لإبقائه على قيد الحياة.

وافترش "لودفيك" العراء منزلا له، حيث يسكن مزرعة مشهورة، ويقطع من شجرها ليوقد نارا تقيه البرد المميت، بالإضافة إلى الإطارات البالية التي يتبرع له بها مواطنون فيحرقها وينام بجوار نارها، فيستيقظ مغبرا من آثار الرماد الذي تخلفه هذه الحرائق.

 

80 يورو تدفع له كي لا يموت جوعاَ



وتدفع الحكومة التشيكية له مبلغ 80 يورو شهريا، تقدمها له عبر مطعم يطعمه يوميا كي لا يموت جوعا.

من الجدير ذكره أن صحيفة الـ"ديلي ميل" البريطانية تعتقد أنه مصاب بمرض نفسي يجعله يفضل العيش بجوار النار.

  









طباعة
  • المشاهدات: 41591

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم