حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الجمعة ,20 يونيو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 42983

الإعتداء على طبيب في مستشفى النديم

الإعتداء على طبيب في مستشفى النديم

الإعتداء على طبيب في مستشفى النديم

28-03-2014 10:23 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - سرايا - قال عدد من المراجعين لقسم الإسعاف والطوارئ في مستشفى النديم الحكومي بمادبا ان احد المراجعين قام بالاعتداء على احد الأطباء العاملين بقسم الإسعاف والطوارئ في المستشفى.

فيما قال مساعد مدير المستشفى الدكتور صليبا البجالي ان احد المواطنين حضر إلى قسم الطوارئ برفقة والدته المريضة حيث صادف ان احد الأطباء كان يتحدث بالهاتف بهدف استدعاء احد الأطباء الأخصائيين لمعالجة حالة مرضية كانت موجودة في قسم الإسعاف مما استفز المواطن المرافق وقيامه بضرب الطبيب.

 

الطبيب تقدم بشكوى للجهات الأمنية

 

وأضاف البجالي ان عددا من المراجعين الموجودين في قسم الإسعاف قاموا بمحاولة وقف الاعتداء حيث ادخل الطبيب إلى قسم الجراحة في المستشفى وحصل على تقرير طبي أولي وتقدم بشكوى إلى الجهات الأمنية.

وقال البجالي بصفته رئيس لفرع نقابة الأطباء في مادبا انه يستنكر الاعتداءات المتكررة على الكادر الطبي والتمريضي

وناشد الجهات المعنية لوضع حد لمثل هذه الاعتداءات الدخيلة على مجتمعنا الأردني .








طباعة
  • المشاهدات: 42983

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم