حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الخميس ,19 يونيو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 72051

بالصور .. احتجاجاً على نقل مدير " ابن العميد الثانوية " .. اعتصام لطلاب المدرسة وأهاليهم ومعلموها

بالصور .. احتجاجاً على نقل مدير " ابن العميد الثانوية " .. اعتصام لطلاب المدرسة وأهاليهم ومعلموها

بالصور .. احتجاجاً على نقل مدير " ابن العميد الثانوية "  ..  اعتصام لطلاب المدرسة وأهاليهم ومعلموها

24-03-2014 04:24 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - سرايا - سيف عبيدات - تفاجأ طلاب وأهالي ومعلمو مدرسة ابن العميد الثانوية في تلاع العلي في العاصمة عمان باتخاذ وزارة التربية والتعليم قراراً تعسفياً بنقل مدير المدرسة الأستاذ غازي الدويك دون وجود مبررات حقيقية ومقنعة لهذا القرار.

 

وعلمت "سرايا" أن طلاب المدرسة وأهاليهم ومعلمو المدرسة بدأوا بالإعتصام اليوم الثلاثاء ابتداءً من الساعة الثامنة صباحاً، والامتناع عن الدخول للصفوف الدراسية معلمين وطلاباً وبوقفة ومساندة من أولياء أمور الطلبة الذين أبدوا استغرابهم من نقل مدير المدرسة الذي كان يمارس عمله بكل كفاءة ومهنية عالية.

وصرح لـ "سرايا" والد أحد الطلاب - فضل عدم ذكر اسمه - أن أهالي الطلاب يشعرون بالغضب من نقل المدير في فترة حساسة، وهي منتصف الفصل الدراسي الثاني حيث المدرسة في تستعد  للامتحانات النهائية بما فيها امتحان الثانوية العامة ( التوجيهي ) وهذا سيربك العملية التعليمية في المدرسة، ومن سوء استخدام السلطة في التربية أن تتخذ قراراً كهذا في منتصف الفصل الدراسي دون أن تهتم لأثره النفسي على المعلمين والطلاب مما سيؤثر سلباً على نتائج تحصيلهم النهائية.

من جهة أخرى علمت "سرايا" أن أهالي الطلاب وأبنائهم والمعلمين سيعملون على منع أي معلم من الإدلاء بصوته في الصندوق المخصص في مدرسة ابن العميد  لانتخابات نقابة المعلمين التي ستجري يوم غد الثلاثاء.

وناشد الطلاب والمعلمين وأهاليهم نقابة المعلمين التدخل وإلغاء القرار التعسفي الذي اتخذته " التربية " بنقل المربي الفاضل الأستاذ غازي الدويك، مؤكدين أنهم سيواصلون التصعيد والتوقف عن الدوام إلى حين التراجع عن القرار التعسفي بحق الدويك وعودته لموقعه الطبيعي كمدير لمدرسة ابن العميد الثانوية في تلاع العلي.









طباعة
  • المشاهدات: 72051

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم