24-03-2014 02:34 PM
سرايا -
سرايا - علاء علان - صرح موسى الطروانة الناطق الاعلامي لدائرة ضريبة الدخل و المبيعات لـ"سرايا"، بأن معظم من تلقوا ملاحظة ( طلبك قيد المعالجة حاول مرة اخرى ) ، كانوا قد ادخلوا طلبهم بوقت متأحر بعد الصرف .
ستحل مشكلتهم قريبا
و اشار الطروانة بأن معظمهم ممن يعملون في القطاع العام ، و ستحل مشكلتهم قريبا .
كما تبدأ دائرة ضريبة الدخل والمبيعات يوم غدٍ الثلاثاء الموافق 25/3/2014 بتوزيع الدعم النقدي لأرباب الأسر العاملين وغير العاملين في القطاع الخاص، الذين تنتهي أرقامهم الوطنية بالرقم (5) وتاريخ ميلادهم يصادف خلال النصف الأول من أي عام ( من1/1/ إلى 30/6) .
الاستلام من خلال فروع بنك الاسكان
في حين سيتم يوم الأربعاء الموافق 26/3/2014 تسليم الدعم لأرباب الأسر من مواليد النصف الثاني من أي عام (من 1/7 إلى 31/12) للرقم (5) للذين تنطبق عليهم شروط استحقاق الدعم للعام الحالي 2014من خلال فروع بنك الإسكان في كافة مناطق المملكة.
ودعت دائرة ضريبة الدخل والمبيعات المواطنين إلى ضرورة عدم مراجعة فروع بنك الإسكان لاستلام الدعم قبل التأكد من أنهم يستحقون الدعم من خلال الاستعلام عن استحقاقهم للدعم من موقع الدعم www.cfs.gov.jo وإلى ضرورة اصطحاب الهوية الشخصية وصورة عنها عند الاستلام من فروع بنك الإسكان.
عدم المراجعة بخصوص الاعتراضات قبل 13 نيسان
وبينت الدائرة أن فترة الاعتراضات على الدعم النقدي ستكون لمن تقدموا بطلبات الحصول على الدعم فقط اعبارا من 13 - 24/4/2014 في دائرة ضريبة الدخل والمبيعات ومديرياتها في كافة محافظات المملكة ودعا المواطنين لعدم مراجعة الدائرة بخصوص الاعتراضات قبل تاريخ 13 نيسان القادم.
علماً بأن بنك الإسكان يستقبل المواطنين لاستلام الدعم أيام الأحد إلى الأربعاء من كل أسبوع من الساعة الثالثة إلى الساعة السابعة مساءً بالإضافة إلى يوم السبت من الساعة العاشرة إلى الرابعة مساءً.
*الصورة تعبيرية