24-03-2014 09:36 AM
سرايا - أفادت معلومات خاصة لها علاقة بالتحقيق في حادثة إستشهاد القاضي الأردني رائد زعيتر برصاص إسرائيلي الإثنين الماضي بأن الجانب الإسرائيلي العسكري يماطل في وضع الحكومة بصورة النتائج الحقيقية لتقرير داخلي أنجزته لجنة تحقيق رقابية عسكرية في الجانب الإسرائيلي حول الحادثة.
سرايا - سرايا - أفادت معلومات خاصة لها علاقة بالتحقيق في حادثة إستشهاد القاضي الأردني رائد زعيتر برصاص إسرائيلي الإثنين الماضي بأن الجانب الإسرائيلي العسكري يماطل في وضع الحكومة بصورة النتائج الحقيقية لتقرير داخلي أنجزته لجنة تحقيق رقابية عسكرية في الجانب الإسرائيلي حول الحادثة.
استشهد بخمس رصاصات
التحقيقات بينت أن الشهيد زعيتر سقط قتيلا بخمس رصاصات وليس برصاصة واحدة كما قالت إسرائيل في بداية المشكلة.
الرصاصة استقرت في شريان الدم الرئيسي
الرصاصة القاتلة كانت تلك المستقرة في شريان الدم الرئيسي في فخذ الشهيد وما لاحظه خبراء أردنيون كلفوا بالتحقيق أن الجانب الإسرائيلي يماطل في الإجابة على سؤالين: من اطلق الرصاص ؟ ..ولماذا؟.
و توقفت وزارة الدفاع الإسرائيلية عن الرد على الرسائل الرسمية التي تصلها عبر السفارة الأردنية في تل أبيب.