22-03-2014 06:06 PM
سرايا - سرايا - توفيت طفلة تبلغ من العمر 8 سنوات مساء اليوم السبت، غرقاً في شلالات العائلات بحمامات ماعين بمحافظة مأدبا.
وتم نقل الطفلة إلى مستشفى النديم الحكومي، حيث افاد الطبيب المناوب بوفاتها، فيما تم نقل الجثة إلى مركز الطب الشرعي لمعرفة سبب الوفاة.
وفاة طفلة 6 سنوات غرقاً في سيل الزرقاء
وعلى ذات السياق، قضت طفلة تبلغ من العمر 6 سنوات اليوم، إثر غرقها في سيل الزرقاء بالمنطقة الواقعة ضمن حدود لواء الرصيفة، وفق مصدر طبي.
وقال المصدر إن فرق الغطس في مديرية دفاع مدني الزرقاء تمكنت من انتشال جثة الطفلة من داخل مياه السيل وإخلاءها إلى مستشفى الأمير فيصل الحكومي، فيما طلب مدعي عام اللواء تحويلها إلى قسم الطب الشرعي لتشريحها ومعرفة أسباب الوفاة.
وأضاف أن الأجهزة الأمنية في مديرية شرطة لواء الرصيفة فتحت تحقيقا في الحادثة والتي أظهرت نتائجها الأولية أن الحادث "عرضي".
- الصورة تعبيرية