حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الإثنين ,16 يونيو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 34247

جمعية خيرية بالرمثا تحتال على سيدة كويتيه بمبالغ كبيرة

جمعية خيرية بالرمثا تحتال على سيدة كويتيه بمبالغ كبيرة

جمعية خيرية بالرمثا تحتال على سيدة كويتيه بمبالغ كبيرة

23-02-2014 01:27 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - سرايا - خاص -  سيف عبيدات - تعرضت سيدة من الجنسية  الكويتية  للإحتيال من قبل إحدى الجمعيات الخيرية التي تعمل على مساعدة اللاجئين السورريين و توفير الأغذية لهم و المنح في مدينة الرمثا بمحافظة إربد شمال الأردن.

 

أرسلت مساعدات ملية فاقت الـ15 ألف دينار

 


و كانت السيدة الكويتية قد واضبت بشكل مستمر على تقديم المساعدات الإنسانية للاجئين السوريين و تقديم الأموال لهم عن طريق إحدى الجمعيات الخيرية المتخصصة بغوث اللاجئين،حيث تقدمت السيدة أكثر من مرة بمساعدات مالية فاق مجموعها أكثر من 15 ألف دينار ، في نية منها ان الجمعية كانت توزع المساعدات على اللاجئين او حتى شراء حاجياتهم و توفيرها لهم.

 

 

شكوك السيدة كانت بمحلها

 

 


بدأ الشك يساور السيدة حول آلية توزيع المساعدات وان هناك خللاً في توزيع المساعدات وانها لا تصل بشكل كافي للاجئين و ان الأموال التي تدفعها على أساس أنها للاجئين ، لم يصل منها سوء 15% تقريباً والباقي تم إخفاؤه.

 

 

6 ألاف دينار أردني لم يوزع منها سوى ألف دينار

 


في المرة التي دفعت فيها السيدة مبلغ 3 ألاف دينار كويتي للجمعية أي ما يساوي 6 ألاف دينار أردني تقريباً ، اكتشفت السيدة بطريقة أو بأخرى بأن المساعدات التي وزعت هي بقيمة ألف دينار أردني فقط و الباقي تم الإحتيال عليها به و لم توزع المساعدات لأن القائمين عليها استحوذوا عليها ، مما جعلها توقف أموالها التي تدر بها الى اللاجئين.








طباعة
  • المشاهدات: 34247

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم