08-02-2014 01:20 AM
سرايا - سرايا - ضبطت كوادر دائرة الرقابة الغذائية في بلدية محافظة الزرقاء بالتعاون مع الإدارة الملكية لحماية البيئة فرع الزرقاء منشطات جنسية مهربة داخل إحدى المحالات لبيع المكياج.
1400 حبة فياجرا و8 علب مهيجات جنسية
وقال بيان صادر عن بلدية الزرقاء إلى أن "كوادر الرقابة الغذائية ضبطت مؤخراً 1400 حبة فياجرا و8 علب مهيجات جنسية و10 علب علكة مهيجة و17 علبة خرتيت في احد محلات تبيع المكياجات والعطور تبين بعد الكشف انها مهربة وغير معلومة المصدر ومعروضة بأماكن غير مسموح البيع فيها".
وأضاف البيان إلى أن المواد "تم اتلافها ومخالفة صاحب المحل و تم توقيفه في المركز الامني ليتم تحويله للمدعي العام لاجراء المقتضى القانوني".
المواد المهربة تحمل تأثيرات خطيرة
وختم البيان إلى ان "حبوب الفياجرا المهربة وغيرها من المنشطات التي تحمل تأثيرات خطيرة جدا قد تؤدي إلى آثار عكسية، وتكمن خطورتها بأنها غير معلومة المصدر، وتصنع بطرق بدائية ومعايير خاطئة قد تلحق اضرارا جسيمة بصحة الإنسان إذا تم استهلاكها بدون التأكد منها او استعمالها بدون وصفات طبية من الصيدليات المرخصة".
- الصورة تعبيرية