حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
السبت ,5 يوليو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 20757

إرتفاع على درجات الحرارة وأجواء مغبرة

إرتفاع على درجات الحرارة وأجواء مغبرة

إرتفاع على درجات الحرارة وأجواء مغبرة

22-10-2013 01:33 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - سرايا - توالي درجات الحرارة ارتفاعها الطفيف اليوم، مع بقائها دون معدلاتها بالنسبة لهذه الفترة من العام بحوالي 1-3 درجات مئوية، بحسب موقع طقس العرب.

وافاد الموقع ان الطقس يكون مغبرا حتى ساعات العصر في بعض المناطق، ومعتدلاً في الأغوار والبحر الميت والعقبة.

وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة إلى نشطة السرعة وتبقى مثيرة للغبار والأتربة في مناطق أخرى، وتتراجع سرعتها على نحو كبير ساعات العصر والمساء، وفي خليج العقبة، تكون شمالية معتدلة السرعة، تنشط على فترات، ويبقى البحر هادئاً.

وحذر الموقع من خطر تدني مدى الرؤية الأفقية في بعض المناطق، بخاصة على الطرقات الخارجية، حتى ساعات العصر، جراء الغبار والاتربة المثارة بفعل الرياح النشطة، وخطر حدوث مضاعفات لدى مرضى الجهاز التنفسي والعيون.

واوضح أن الطقس ليلاً يصبح بارداً نسبياً في عدد من المناطق، وبارداً في البادية والسهول الشرقية، وتكون الرياح جنوبية شرقية مُعتدلة السرعة.

واشار الموقع الى أن درجات الحرارة تستمر بالارتفاع غدا لتصبح حول معدلاتها بالنسبة لهذه الفترة من العام، ويكون الطقس مُشمساً وخريفياً لطيفاً في المرتفعات الجبلية، ومعتدلاً في بقية المناطق، وتكون الرياح جنوبية شرقية خفيفة إلى مُعتدلة السرعة، تتحول عصراً لتصبح شمالية غربية خفيفة السرعة.

وتتراوح درجة الحرارة العظمى في مختلف انحاء العاصمة عمان بين 24-27 درجة مئوية.








طباعة
  • المشاهدات: 20757

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم