حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الخميس ,1 مايو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 31866

امرأة بريطانية بدانتها تمنعها من 850 وظيفة

امرأة بريطانية بدانتها تمنعها من 850 وظيفة

امرأة بريطانية بدانتها تمنعها من 850 وظيفة

25-02-2013 01:33 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - سرايا - قالت وسائل إعلام بريطانية إن امرأة بريطانية في الخامسة والعشرين من العمر، قدمت 850 طلباً للحصول على وظيفة فتم رفضها في كل مرة، لأن أرباب العمل يعتقدون أنها بدينة جداً، وفق ما نشرته صحيفة "صنداي ميرور" البريطانية.

وأكد المصدر أن سام براتيل، التي تزن 134 كيلوغراماً لم تمارس أي عمل حتى الآن وتخشى من أنها لن تتمكن نتيجة ذلك، من الحصول على وظيفه في المستقبل. وأضافت أن سام لا تريد أن تقضي حياتها في الاعتماد على المعونات الحكومية وقدّمت مئات الطلبات وأجرت أكثر من 50 مقابلة عمل ولكن من دون جدوى، وتعتقد أنها وقعت ضحية التمييز ضد الأشخاص الذين يُعانون من زيادة مفرطة في الوزن.

واشارت الصحيفة إلى أن سام، البالغ مقاس ثيابها 26، مصرة على الدفاع عن نفسها والآخرين الذين يُعانون من زيادة الوزن. ونسبت إلى المرأة البريطانية قولها إن "أرباب العمل لا يريدون توظيف الناس الذين يعانون من البدانة، وسيجدون أي عذر لعدم إعطائهم أي عمل، وهذه ممارسة خاطئة وغير عادلة".

وأضافت سام أنها "تعاني من مشاكل هرمونية جعلتها تعاني من زيادة الوزن، وليس خطأها أنها تعيش الآن على المساعدات الحكومية ولا تعمل". وكانت شركة بريطانية تعمل في مجال تركيب المعدات المكتبية فصلت موظفاً يعاني من زيادة مفرطة في الوزن، خوفاً من وقوعه فوق أحد زملائه.








طباعة
  • المشاهدات: 31866

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم