حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الأحد ,11 مايو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 43436

بالصور .. خمسة إطلالات مميزة لسلاف فواخرجي

بالصور .. خمسة إطلالات مميزة لسلاف فواخرجي

بالصور .. خمسة إطلالات مميزة لسلاف فواخرجي

09-02-2013 09:20 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - سرايا - يؤكّد خبير التّجميل اللّبناني مجيد زهر لـ"نواعم" أنّه جدّد في مكياج النّجمة السّوريّة سلاف فواخرجي، واستعمل ألواناً جديدة تتناسب مع إطلالتها إن من خلال جلسة التّصوير أو من خلال مشاركتها في بعض الأعمال الدراميّة المصوّرة.

وقال مجيد لمجلة "نواعم" إنّ سلاف فواخرجي تملك وجهاً بسيطاً وجميلاً في مقاييسه وتكاوينه لذلك يجب أن يكون خبير التّجميل دقيقاً جداً في التّعامل معها واستعمال الألوان المناسبة لبشرتها البيضاء وعينيها الملوّنتين.

يقسّم زهر الألوان إلى قسميّن في هذه الصّور، ويؤكّد أنّ "السموكي" على العيون مناسب لها مع إبراز الكحل الشّديد واستخدام القليل من الظلال البرّاقة على الأهداب، فيما تُخفّف الألوان بحسب الثّياب الّتي ترتديها لتأتي متجانسة معها في كلّ إطلالة، فيختلف اللباس الأسود عن شقيقه الأبيض لتعكس الألوان تناغماً بين ما هو واجب استعماله لإبراز الوجه بصورة مكتملة.








طباعة
  • المشاهدات: 43436

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم