02-04-2012 01:25 AM
سرايا - سرايا - ناشد أولياء أمور طلبة مدرسة دوقرة الثانوية الشاملة للبنين في محافظة اربد المسؤولين في وزارة التربية والتعليم سرعة التدخل لإيجاد حل لمشكلة أبنائهم الطلبة المتمثلة بالاكتظاظ الشديد داخل الغرف الصفية.
وقال الاهالي ان الغرف الصفية لا تزيد مساحة الغرفة الواحدة على (12) مترا ويحشر بها (45) طالبا ما يشكل إعاقة كبيرة للعملية التعليمية إضافة الى الآثار السلبية على صحة الطلبة نتيجة هذا الاكتظاظ ، مشيرين الى أن عدد الغرف الصفية في المدرسة (16) غرفة جميعها لا تتمتع بأي من صفات الغرف الصفية من حيث المساحة والتجهيزات.
وبين الاهالي إن غالبية مقاعد الطلبة غير صالحة للاستخدام وأنها تعاني من كسور وأضرار واضحة للعيان إضافة لافتقار المدرسة الى الساحات والملاعب والمختبرات وغيرها من مقومات مدرسة مضى على تأسيسها قرابة (5) عقود .
واكدوا على إن الكثير من أبنائهم اضطروا الى أن ينتقلوا من هذه المدرسة الى مدارس القرى المجاورة نتيجة تدني تحصيلهم العلمي
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
02-04-2012 01:25 AM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |