حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الإثنين ,20 أبريل, 2026 م
طباعة
  • المشاهدات: 12407

المصري: حصر البؤر الساخنة المرصودة في جرش وعجلون خلال الشتاء

المصري: حصر البؤر الساخنة المرصودة في جرش وعجلون خلال الشتاء

 المصري: حصر البؤر الساخنة المرصودة في جرش وعجلون خلال الشتاء

20-04-2026 05:30 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - التقى وزير الإدارة المحلية، المهندس وليد المصري، اليوم الاثنين، رؤساء لجان بلديات ومجالس محافظتي جرش وعجلون، في اجتماع موسع لبحث ملفات النظافة العامة وخاصة في المواقع السياحية، وضبط نفقات البلديات، ومعالجة التحديات البيئية.

وأكد المصري، خلال اللقاء الذي حضره محافظ جرش الدكتور مالك خريسات، أن الارتقاء بجودة الخدمات البلدية ونظافة المواقع السكنية والسياحية والأثرية يمثل أولوية قصوى.

ووجّه بضرورة حصر البؤر الساخنة التي رُصدت خلال الشتاء الماضي، والمباشرة الفورية بإزالة الاعتداءات على مجاري السيول وحرم الأودية لحماية للأرواح والممتلكات.

مؤكدا على أهمية ترشيد الإنفاق وضبط الدوام الرسمي للعاملين.

ودعا إلى تعزيز الإيرادات البلدية، وتشجيع المواطنين والمنشآت على الاستفادة من قرار تمديد منح الخصومات والإعفاءات على ضريبة الأبنية والأراضي (المسقفات) والرسوم والعوائد للمسددين قبل نهاية حزيران 2026، إذ أن القرار يهدف إلى تخفيف الأعباء المعيشية عن المواطنين، وتحفيز الأنشطة الاقتصادية، ورفد صناديق البلديات بالإيرادات اللازمة لتعزيز قدراتها الخدمية.

ولفت المصري إلى أهمية التحضير الميداني والجمالي اللائق للاحتفاء بـ عيد الاستقلال في 25 من أيار المقبل، بوصفه مناسبة وطنية غالية.

وثمن جهود رؤساء لجان البلديات والكوادر البلدية في إنجاح فعاليات #يوم_العلم".








طباعة
  • المشاهدات: 12407
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
20-04-2026 05:30 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم