حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الأربعاء ,15 أبريل, 2026 م
طباعة
  • المشاهدات: 13808

نجما «حريم السلطان» يجتمعان مجددا في فيلم «ربيع في إمروز»

نجما «حريم السلطان» يجتمعان مجددا في فيلم «ربيع في إمروز»

نجما «حريم السلطان» يجتمعان مجددا في فيلم «ربيع في إمروز»

15-04-2026 06:30 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - انطلقت عمليات تصوير فيلم "الربيع في إمروز" الذي يجمع النجمين مريم أوزرلي وخالد أرجنتش بعد 15 عاماً من تعاونهما في "حريم السلطان".



بدأ النجمان مريم أوزرلي وخالد أرجنتش تصوير فيلمهما السينمائي الجديد "الربيع في إمروز"، في تعاون أول بينهما منذ 15 عامًا، عقب نجاحهما المشترك في المسلسل الشهير "حريم السلطان"، الذي عُرض للمرة الأولى عام 2011.

تفاصيل فيلم "الربيع في إمروز" بطولة مريم أوزرلي وخالد أرجنتش
يحمل الفيلم طابعًا دراميًا رومانسيًا، حيث يروي قصة قدرية عن حياة تمنح فرصًا ثانية، وحب يعاود الظهور من جديد فوق جزيرة ذات طبيعة ساحرة، وهو من إخراج أوزجان ألبر.

وشهدت مواقع التصوير نشر لقطات من الكواليس، ظهر فيها بطلا العمل خلال التحضيرات الأولى، وسط أجواء تصوير خاصة بالمشروع الجديد.

يُذكر أن مسلسل "حريم السلطان" قدّم عند عرضه عام 2011 معالجة درامية متخيلة لحياة السلطان العثماني سليمان القانوني، مع التركيز على جوانب من حياته الخاصة، وهو ما صاحبه نقاش واسع في تركيا، وصل إلى طرح مطالبات بوقف عرضه داخل البرلمان التركي، بسبب اختلافات حول عدد من التفاصيل التاريخية، رغم الإشارة إلى إنجازات السلطان العسكرية.








طباعة
  • المشاهدات: 13808
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
15-04-2026 06:30 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم