حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الثلاثاء ,14 أبريل, 2026 م
طباعة
  • المشاهدات: 4964

اتفاقيات نوعية لفيلادلفيا تربط طلبة التغذية السريرية بسوق العمل

اتفاقيات نوعية لفيلادلفيا تربط طلبة التغذية السريرية بسوق العمل

اتفاقيات نوعية لفيلادلفيا تربط طلبة التغذية السريرية بسوق العمل

14-04-2026 08:07 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - وقّعت جامعة فيلادلفيا، ممثلة برئيسها الأستاذ الدكتور عبدالله الجراح، مجموعة من الاتفاقيات التدريبية مع عدد من المؤسسات الطبية والغذائية الرائدة، وذلك في إطار سعيها لتعزيز الجانبين العملي والتطبيقي لطلبتها وخريجيها.



وشملت هذه الاتفاقيات التعاون مع كل من المركز الوطني للتغذية، ومصنع ألبان حارتنا، والمركز العربي الطبي، بهدف رفع الكفاءة المهنية لطلبة قسم التغذية السريرية والحميات، بما يتوافق مع متطلبات سوق العمل المحلي والإقليمي.



وتهدف هذه الشراكات الاستراتيجية إلى توفير فرص تدريب ميداني نوعية، وإتاحة بيئة تعليمية تطبيقية تسهم في تطوير مهارات الطلبة، وتعزيز الربط بين المخرجات الأكاديمية والخبرات العملية في مجالات التغذية السريرية والحميات، بما يضمن إعداد كفاءات مؤهلة تأهيلاً عالياً لممارسة المهنة.








طباعة
  • المشاهدات: 4964
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
14-04-2026 08:07 AM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم