حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
السبت ,4 أبريل, 2026 م
  • الصفحة الرئيسية
  • سياسة
  • الحرس الثوري الإيراني ينفي استهدافه السفارة الأمريكية في الرياض ويتهم "إسرائيل" بالفتنة
طباعة
  • المشاهدات: 15849

الحرس الثوري الإيراني ينفي استهدافه السفارة الأمريكية في الرياض ويتهم "إسرائيل" بالفتنة

الحرس الثوري الإيراني ينفي استهدافه السفارة الأمريكية في الرياض ويتهم "إسرائيل" بالفتنة

الحرس الثوري الإيراني ينفي استهدافه السفارة الأمريكية في الرياض ويتهم "إسرائيل" بالفتنة

04-04-2026 10:56 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - نفى الحرس الثوري استهدافه السفارة الأمريكية في الرياض، ودعا السبت دول المنطقة إلى أن "تتيقظ من الفتنة التي تثيرها الجبهة الأمريكية - الصهيونية" في منطقة الشرق الأوسط.



وفي بيان حمل الرقم 54 للعلاقات العامة لحرس الثورة الإسلامية، قال الحرس الثوري إن "ورد في صحيفة "وول ستريت جورنال" أنه تم الهجوم على السفارة الأمريكية في الرياض"، مشيرا إلى أنه "وإذ يدين الحرس هذا العمل، فإنه يعلن أن هذا الحادث لا علاقة له مطلقا بالقوات المسلحة للجمهورية الإسلامية في ایران (المقاومة الإسلامية)، وبالنظر إلى استراتيجية العدو الصهيوني في المنطقة، فإن هذا الفعل هو بالتأكيد من جانب الصهاينة".



وأضاف: "لقد تم تحديد قائمة أهداف القوات المسلحة للجمهورية الإسلامية في ایران مسبقا وبشكل واضح، كما تم توجيه التحذيرات اللازمة للدول المجاورة والمسلمة بشأن الفتنة التي يثيرها الكيان الصهيوني في المنطقة".


وختم : "من الضروري لدول منطقة غرب آسيا أن تتيقظ من الفتنة التي تثيرها الجبهة الأمريكية - الصهيونية بهدف زعزعة استقرار المنطقة وتدميرها".

 

RT











طباعة
  • المشاهدات: 15849
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
04-04-2026 10:56 AM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم