02-04-2026 02:10 PM
سرايا - شهدت محافظة الطفيلة حالة من القلق والترقب عقب اختفاء الشاب عبد الله (23 عاماً) في ظروف غامضة منذ مساء يوم الاثنين الماضي، حيث انقطعت أخباره تماماً بعد آخر مشاهدة له من قبل سكان المنطقة.
وقال أحد المقربين من الشاب لـ"سرايا" إن الفقيد شوهد لآخر مرة عصر الاثنين حوالي الساعة الخامسة والنصف من قبل مجموعة من الشبان، كما أفادت إحدى السيدات برؤيته في حدود الساعة الثامنة مساءً بالقرب من المنطقة، لكنه اختفى بعد ذلك دون ترك أي أثر يوضح وجهته.
وأضاف أن عمليات البحث الأولية أسفرت عن العثور على مقتنيات الشاب الشخصية، التي شملت "جاكيت" وهاتفه المحمول، ملقاة في منطقة "وعرة" تبعد نحو 500 متر عن الشارع الرئيسي في منطقة الراعي، مما زاد من مخاوف ذويه حول تعرضه لوعكة صحية مفاجئة أو حالة تسمم أدت لفقدانه الوعي.
وتاليا الفيديو:
| 1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
02-04-2026 02:10 PM
سرايا |
| لا يوجد تعليقات | ||