19-03-2026 11:17 AM
سرايا - أكد أمير قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أن استهداف منشآت الطاقة والمياه تهديد للاستقرار، وذلك في اتصال تلقاه من الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون عقب هجوم إيراني استهدف مدينة رأس لفان الصناعية.
وجدد أمير قطر الدعوة -في الاتصال الذي بحث تطورات الأوضاع في المنطقة- إلى وقف التصعيد فورا وتكثيف جهود احتواء التوتر، والعمل عبر القنوات الدبلوماسية للحيلولة دون اتساع الأزمة.
من جهته، شدد الرئيس الفرنسي على أهمية التوصل الفوري إلى وقف التصعيد العسكري الذي يستهدف البنية التحتية المدنية، لا سيما منشآت الطاقة والمياه، مؤكدا ضرورة حماية المدنيين واحتياجاتهم الأساسية، وصون أمن إمدادات الطاقة من تداعيات هذا العدوان العسكري. الجزيرة
| 1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
19-03-2026 11:17 AM
سرايا |
| لا يوجد تعليقات | ||