حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الخميس ,19 مارس, 2026 م
طباعة
  • المشاهدات: 8460

قطر تدين استهداف إيران لمنشآت الطاقة في السعودية والإمارات

قطر تدين استهداف إيران لمنشآت الطاقة في السعودية والإمارات

قطر تدين استهداف إيران لمنشآت الطاقة في السعودية والإمارات

19-03-2026 03:42 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - دانت دولة قطر بأشد العبارات الاستهداف الإيراني لمنشآت الطاقة في السعودية والإمارات، خلال اليومين الماضيين، وتعده انتهاكا سافراً لمبادىء القانون الدولي، وتهديدا خطيرا لأمن الطاقة العالمي والملاحة والبيئة.


وأكدت وزارة الخارجية أن الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على دول المنطقة، تجاوزت كافة الخطوط الحمراء، من خلال استهداف المدنيين والأعيان المدنية والمنشآت الحيوية، وشددت في هذا السياق على ضرورة تجنيب المنطقة تبعات الهجمات غير المبررة والعمل على خفض التصعيد لاستعادة الأمن والاستقرار إقليمياً ودوليا.


وجددت الخارجية القطرية تضامن دولة قطر الكامل مع الدول الشقيقة ودعمها لكل ما تتخذه من إجراءات للحفاظ على سيادتها وأمنها وسلامة أرضيها.








طباعة
  • المشاهدات: 8460
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
19-03-2026 03:42 AM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم