15-03-2026 03:28 AM
سرايا - تمكنت فرق الدفاع المدني في إمارة الشارقة، يوم السبت، من محاصرة وإخماد حريق عرضي نشب في منشأة تجارية تضم صهاريج بترولية بمنطقة "الصجعة" الصناعية.
وأوضحت التقارير الميدانية أن الحريق اندلع نتيجة حدوث تسريب في أحد الخزانات، مما أدى إلى اشتعال النيران، قبل أن تتدخل فرق الإطفاء بسرعة قياسية لمنع امتداد اللهب إلى الصهاريج والمستودعات المجاورة.
وكانت غرفة العمليات قد تلقت البلاغ عن الحادث في تمام الساعة 9:02 مساء، حيث هرعت فرق الإطفاء والإنقاذ إلى الموقع فورا، وباشرت عمليات التعامل مع الحريق وفق الإجراءات والبروتوكولات المتبعة في التعامل مع المواد البترولية سريعة الاشتعال.
وقد ساهمت الاستجابة السريعة في السيطرة على الموقف دون تسجيل إصابات بشرية، فيما اقتصرت الأضرار على الخسائر المادية في موقع التسريب.
وبينت السلطات أن الفرق المتخصصة تواصل حاليا عمليات التبريد لضمان عدم تجدد اشتعال النيران، بينما تم فتح محضر رسمي لتباشر الجهات المختصة تحقيقاتها الفنية للوقوف على الأسباب الدقيقة للتسريب وتقييم إجراءات السلامة داخل المنشأة، لضمان عدم تكرار مثل هذه الحوادث في المناطق الصناعية.
| 1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
15-03-2026 03:28 AM
سرايا |
| لا يوجد تعليقات | ||