حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الأربعاء ,11 مارس, 2026 م
طباعة
  • المشاهدات: 15604

النائب المشاقبة يطالب البكار بكشف أسماء ورواتب موظفي «شراء الخدمات» في الوزارة

النائب المشاقبة يطالب البكار بكشف أسماء ورواتب موظفي «شراء الخدمات» في الوزارة

النائب المشاقبة يطالب البكار بكشف أسماء ورواتب موظفي «شراء الخدمات» في الوزارة

11-03-2026 04:10 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - وجه النائب الدكتور إسماعيل المشاقبة سؤالاً رسمياً إلى معالي وزير العمل، استناداً إلى أحكام المادة (96) من الدستور والمادة (123) من النظام الداخلي لمجلس النواب، بشأن تعيينات موظفين على حساب «شراء الخدمات» في عدد من المديريات التابعة للوزارة.

وأوضح المشاقبة في مذكرة وصلت سرايا أن السؤال يشمل كل من مديرية التدريب المهني و مقر الوزارة والمديريات التابعة لها في المحافظات.

وطالب المشاقبة الوزير بتزويده بتفاصيل كاملة عن هؤلاء الموظفين، وفق جدول يتضمن الرقم، واسم الموظف الرباعي، والراتب الإجمالي، والمؤهل العلمي، والخبرات التي تم الاستناد إليها في شراء خدماته.

كما استفسر النائب عن وجود أي صلة قرابة أو نسب بين الوزير والمعينين، مؤكداً ضرورة الإعلان عن هذه الوظائف وفق الأسس والمعايير المتبعة في التعيين، ليتمكن الجميع من التقديم عليها على مبدأ تحقيق المساواة وتكافؤ الفرص.








طباعة
  • المشاهدات: 15604
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
11-03-2026 04:10 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم