حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الجمعة ,6 مارس, 2026 م
طباعة
  • المشاهدات: 10106

الاحتلال يمنع إقامة صلاة الجمعة غدا في المسجد الأقصى

الاحتلال يمنع إقامة صلاة الجمعة غدا في المسجد الأقصى

الاحتلال يمنع إقامة صلاة الجمعة غدا في المسجد الأقصى

05-03-2026 10:37 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - أفادت محافظة القدس بأن شرطة الاحتلال الإسرائيلي أبلغت أن المسجد الأقصى سيغلق الجمعة أمام المصلين، ولن تقام فيه صلاة الجمعة.

وأعلنت شرطة الاحتلال، في بيان رسمي، أنه لن تُقام صلاة الجمعة في المسجد الأقصى، وذلك في ظل الإجراءات والتعليمات الصادرة عن الجبهة الداخلية الإسرائيلية.

وتواصل سلطات الاحتلال إغلاق المسجد الأقصى المبارك لليوم السادس على التوالي.

وكانت قوات الاحتلال قد أغلقت المسجد الأقصى صباح السبت الماضي، وأجبرت المصلين على مغادرته، ومنعت أداء صلاتي العشاء والتراويح فيه.

ويأتي إغلاق المسجد الأقصى، بالتزامن مع إعلان جيش الاحتلال فرض إغلاق على الضفة الغربية، بعد ساعات من هجوم واسع شنته إسرائيل والولايات المتحدة على إيران.

وفا











طباعة
  • المشاهدات: 10106
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
05-03-2026 10:37 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم