حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الأربعاء ,4 مارس, 2026 م
طباعة
  • المشاهدات: 15141

"إسرائيل" تشن ضربات على منشآت لوجستية إيرانية ومنصات صواريخ

"إسرائيل" تشن ضربات على منشآت لوجستية إيرانية ومنصات صواريخ

"إسرائيل" تشن ضربات على منشآت لوجستية إيرانية ومنصات صواريخ

04-03-2026 09:01 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - قال جيش الاحتلال الإسرائيلي إنه استهدف، أمس الثلاثاء، جناح الإمداد واللوجستيات التابع للقوات البرية، بالإضافة إلى منصات إطلاق الصواريخ وأنظمة الدفاع في إيران.

وأضاف الجيش في بيان الأربعاء أنه نفذ موجة إضافية من الغارات استهدفت مراكز قيادة النظام الإيراني في مختلف أنحاء طهران.

وأشار إلى أنه شنّ غارات جوية على عشرات مراكز قيادة النظام الإيراني، ومراكز قيادة الأمن الداخلي، بالإضافة إلى مراكز قيادة قوات الباسيج.

وتشن "إسرائيل" والولايات المتحدة ضربات جوية على إيران منذ السبت، أدت لمقتل المرشد الأعلى علي خامنئي، ومنذ ذلك الحين، ترد طهران بضرب "إسرائيل" ودول في المنطقة بصواريخ وطائرات مسيرة.

ونفذت إيران حظرا بحريا على عبور السفن في مضيق هرمز، واستهدفت ناقلات نفط حاولت العبور منه.

والأحد، أطلق حزب الله صواريخ عدة من لبنان استهدفت شمال "إسرائيل"؛ ردا على اغتيال خامنئي، وجرت لبنان إلى حرب مفتوحة مع إسرائيل، حيث نفذت غارات مدمرة على جنوب لبنان والضاحية الجنوبية لبيروت.











طباعة
  • المشاهدات: 15141
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
04-03-2026 09:01 AM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم