حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الجمعة ,27 فبراير, 2026 م
طباعة
  • المشاهدات: 15093

إتلاف 390 كيلو موز و 7 طن بطاطا غير صالحة للاستهلاك البشري في إربد

إتلاف 390 كيلو موز و 7 طن بطاطا غير صالحة للاستهلاك البشري في إربد

إتلاف 390 كيلو موز و 7 طن بطاطا غير صالحة للاستهلاك البشري في إربد

26-02-2026 10:49 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - ​أعلن رئيس لجنة بلدية إربد الكبرى عماد العزام أن الكوادر الرقابية التابعة للبلدية قامت بضبط وإتلاف نحو 390 كيلو غراما من مادة الموز و 7 طن بطاطا غير صالحة للاستهلاك البشري وذلك ضمن سلسلة جولاتها التفتيشية المستمرة على الأسواق والمحال التجارية.

​وبين العزام أن الكميات التي تم ضبطها ظهرت عليها علامات التلف والفساد وعدم الطابقية للمواصفات الصحية مؤكدا أن عملية الإتلاف تمت حسب الأصول القانونية والبيئية المتبعة لضمان عدم وصول هذه المواد إلى موائد المواطنين.

​وأكد العزام أن البلدية وضعت خطة رقابية مشددة تزامنا مع شهر رمضان المبارك تضمنت

​تكثيف الجولات الميدانية و زيادة عدد الفرق الرقابية في الأسواق لضمان التزام التجار بشروط السلامة العامة.

​وأكد إن حماية صحة المواطن وسلامة غذائه هي أولوية قصوى.

 

 

 

الدستور

 

 








طباعة
  • المشاهدات: 15093
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
26-02-2026 10:49 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم