حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الثلاثاء ,24 فبراير, 2026 م
طباعة
  • المشاهدات: 21959

مرام علي تكشف حقيقة تقاضيها 700 ألف دولار ورفضها الـ1000 عريس

مرام علي تكشف حقيقة تقاضيها 700 ألف دولار ورفضها الـ1000 عريس

مرام علي تكشف حقيقة تقاضيها 700 ألف دولار ورفضها الـ1000 عريس

24-02-2026 09:01 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - حسمت النجمة السورية مرام علي الجدل المثار حول تقاضيها أعلى أجر فني بين بنات جيلها، نافية ما تم تداوله مؤخراً حول وصول أجرها إلى 700 ألف دولار، معتبرة أن الحديث في لغة الأرقام الفنية يفتقر للفائدة الجماهيرية ويثير انزعاجها الشخصي.

وفي لقاء تلفزيوني، أوضحت مرام أن الأرقام المتداولة لا أساس لها من الصحة، مؤكدة أنها لم تفصح يوماً عن قيمة أجرها.

وأشارت إلى أن تصريحها السابق حول "الصف الأول" أُسيء فهمه، حيث كانت تقصد أن الساحة الفنية تتسع للجميع ولا تنحصر في أسماء معدودة، قائلة: "الصف الأول يتسع لـ 50 شخصاً، وأنا أسعى دائماً للحفاظ على مكانتي الفنية والارتقاء بها".

وعلى الصعيد الشخصي، نفت مرام علي ما تردد حول وجود علاقة عاطفية تجمعها بالفنان المصري أحمد فهمي بعد تعاونهما في مسلسل "اتنين قهوة"، واصفة هذه الشائعات بأنها مضحكة، ومؤكدة على عمق علاقة الزمالة والاحترام التي تربطها بفهمي على المستويين المهني والإنساني.


هل رفضت 1000 عريس؟
كشفت مرام علي حقيقة تصريحها المثير للجدل حول رفضها لـ "1000 عريس"، مؤكدة أن هذا الرقم كان "مجازياً" للتعبير عن كثرة العروض التي تلقتها وليس عدداً حقيقياً.

وأوضحت أن سبب عزوفها عن الارتباط حتى الآن يعود لتركيزها التام على مسيرتها المهنية، مشددة على أن استمرارها في الفن هو شرط غير قابل للتفاوض لأي مشروع زواج مستقبلي، قائلة: "من يعرفني كفنانة يجب أن يتقبل استمراري في مهنتي التي أحترمها".

وفي سياق متصل، أعربت الفنانة السورية عن حبها الشديد لمصر، مشيرة إلى أنها لا تمانع في الارتباط برجل مصري الجنسية، معلقة: "الأمر في النهاية نصيب، وأنا أشتاق لمصر بمجرد مغادرتها".



موقفها من النجوم المصريين

وعند الاختيار بين النجوم المصريين، كشفت مرام عن رغبتها في العمل مع الفنان محمد رمضان، معبرة عن إعجابها الشديد بإصراره وثقته بنفسه وقدرته على تحويل التحديات إلى نجاحات، ملمحة في الوقت ذاته إلى تطلعها للتعاون مع الفنان أحمد العوضي في خطواتها المستقبلية.

كما كشفت لأول مرة عن سر اعتذارها عن العمل مع المخرجة كاملة أبو ذكري، موضحة أن التزامها بتصوير الجزء الثاني من مسلسل "عروس بيروت" كان العائق الوحيد أمام هذا التعاون الذي لا تزال تتمناه.

يُذكر أن مرام علي تُعد واحدة من أبرز الوجوه الدرامية السورية في السنوات الأخيرة، حيث حققت نجاحات لافتة في أعمال درامية مثل "عروس بيروت"، و"الخائن"، و"سلمى".











طباعة
  • المشاهدات: 21959
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
24-02-2026 09:01 AM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم