18-02-2026 08:56 PM
سرايا - أجرى فريق طبي بمستشفى الأميرة بسمة الجديد اليوم الأربعاء، أول حالة قسطرة طرفية في شعبة الأشعة التداخلية وقسطرة الأوعية الدموية، في خطوة تعد انطلاقة فعلية لتقديم هذا النوع المتقدم من الخدمات العلاجية في شمال المملكة.
و أجريت العملية على يد فريق طبي مكون من أخصائيي الأشعة التداخلية وقسطرة الأوعية الدموية الدكتور محمد نصر نزال والدكتور عثمان عمر أبو قران، بمتابعة وتعاون من أخصائي جراحة الأوعية الدموية الدكتور رائد عناب.
وقال الدكتور نزال، إن هذه العملية تعد بداية مرحلة جديدة لتطوير تخصص الأشعة التداخلية كأحد التخصصات الدقيقة والنوعية، والذي يُعد الأول من نوعه على هذا المستوى في مستشفيات وزارة الصحة في شمال المملكة. "بترا"
| 1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
18-02-2026 08:56 PM
سرايا |
| لا يوجد تعليقات | ||