11-02-2026 12:48 PM
سرايا - استقبل عطوفة محافظ العقبة أيمن باشا العوايشة، متقاعدي مديرية الأمن العام في محافظة العقبة، في لقاءٍ عبّر عن التقدير للدور الوطني الذي قدّمه المتقاعدون خلال سنوات خدمتهم.
وأكد العوايشة خلال اللقاء أن المتقاعدين من مختلف الأجهزة الأمنية والعسكرية ومؤسسات الجيش يشكّلون جزءًا لا يتجزأ من منظومة الأمن الوطني، مشيرًا إلى أنهم قدّموا الكثير على امتداد مسيرتهم المهنية، وما زالوا يمثلون سندًا ودعمًا لزملائهم العاملين.
وأشار إلى أن مديرية الأمن العام تفخر بأبنائها المتقاعدين، وبعطائهم المخلص والموصول تجاه وطنهم ومؤسستهم، التي كان لهم دور بارز في تطورها وتعزيز بنيانها، في ظل القيادة الهاشمية الحكيمة. وأضاف أن الجهود التي يبذلها منتسبو الأمن العام تمثل مسيرة ممتدة وشاهدًا على الوفاء والتضحية في سبيل الوطن.
من جهتهم، ثمّن الضباط المتقاعدون هذه الزيارة وحفاوة الاستقبال، مؤكدين أنهم سيبقون الجند الأوفياء لجهازهم الأمني ولوطنهم وقيادتهم الهاشمية الحكيمة، ومتمسكين بالقسم الذي أقسموه.
وأعرب المتقاعدون عن شكرهم لهذه اللفتة الطيبة، متمنين التوفيق لزملائهم في الميدان، وبما يسهم في تحقيق أهداف مديرية الأمن العام في توفير الأمن والطمأنينة للمواطنين والمقيمين.
وفي ختام اللقاء، قدّم المتقاعدون درعًا تذكاريًا لعطوفة المحافظ أيمن باشا العوايشة، تقديرًا لمسيرته وعطائه، كونه أحد القادة السابقين في جهاز الأمن العام، الذي أفنى سنوات خدمته في خدمة الوطن والمواطن تحت الراية الهاشمية الخفاقة.
| 1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
11-02-2026 12:48 PM
سرايا |
| لا يوجد تعليقات | ||